Pfarrer_In

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Gäste,

als Pfarrerin möchte ich Sie auf der Internetseite der Kirchengemeinde Barthelmesaurach herzlich willkommen heißen.

Die folgenden Seiten sollen Ihnen sowohl das aktuelle Geschehen in Barthelmesaurach näher bringen, als auch Wegweiser durch die unterschiedlichen Angebote in unserer Kirchengemeinde sein. Hier haben wir für Sie Informationen zu den Themen Verwaltung, Gottesdienst , Gruppen u.v.m. zusammengetragen.

Hier erfahren Sie, wer sich in der Kirchengemeinde um Ihre Anliegen kümmert oder welche Gruppenangebote und Veranstaltungen Ihnen als Gast oder Besucher zur Verfügung stehen. Ich hoffe, dass Sie die gewünschten Informationen einfach und schnell finden.

Sollten Sie Fragen haben, Rat oder Hilfe benötigen, biete ich Ihnen an dieser Stelle eine schnelle und unbürokratische Beratung an. Gerne stellen auch unsere Kirchenvorstände Auskünfte zur Verfügung.

Mit Ihren Anregungen und Fragen können Sie sich auch gerne an mich persönlich wenden, oder vereinbaren Sie einfach einen Termin mit mir.

Ihre Pfarrerin

Judith Köhler

Sie haben Fragen oder Anregungen? Hier kommen Sie zur: Kontaktseite.